Bretagne - Graviou Pierrick (Omniscience, 2014)
Après une introduction sur la géologie bretonne, dix itinéraires pédestres sont proposés : autour de Ploumanac'h, de Crozon, du Conquet, de la pointe du Raz, de Port Béni, d'Erquy, de Montfort-sur-Meu, de Belle-Isle en terre, de Saint-Guénolé et de la pointe de La Torche, à Belle-Île en mer et sur l'île de Groix. Avec des fiches découvertes sur la flore, la faune et la gastronomie. ©Electre 2017
Keywords: Géologie France Bretagne (France); Sites naturels France Bretagne (France); Randonnée pédestre France Bretagne (France); Bretagne (France)