Le loup qui découvrait le pays des contes - Lallemand Orianne (Auzou, 2014)
Cette année, pour le goûter du printemps, Loup veut préparer un gâteau aux pommes. Oui mais... il ne sait pas cuisiner. Le voici donc dans la forêt, bien décidé à trouver quelqu'un pour l'aider. Et qui va-t-il rencontrer ? Trois petits cochons, le Petit chaperon rouge, une sorcière... Il faut au moins cela d'aventures pour réaliser le délicieux gâteau de Tatie Rosette !
Keywords: Loup Ouvrages pour la jeunesse; Gâteaux Ouvrages pour la jeunesse; Contes détournés Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants