Grammaire françoise : = French grammar - Mauger Claude (Classiques Garnier, 2014)
Manuel de français langue étrangère le plus diffusé du XVIIe siècle, l'ouvrage délivre l'ensemble des savoirs linguistiques utiles à la maîtrise du français. ©Electre 2017
Keywords: Français (langue) Grammaire Manuels pour locuteurs de l'anglais Ouvrages avant 1800