Biologie moléculaire de la cellule - Lodish Harvey (De Boeck, 2014)
Cet ouvrage présente un état de l'art de la biologie et permet à l'étudiant d'approfondir ses connaissances concernant la formation des cellules, leur développement et leur fonctionnement jusqu'à leur mort, les nouvelles technologies, notamment le séquençage de l'ADN et de l'ARN et les retombées de cette discipline en médecine. Avec des exercices, des résumés et des révisions. ©Electre 2014
Keywords: Biologie moléculaire Manuels d'enseignement supérieur; Cytologie Manuels d'enseignement supérieur; Biologie cellulaire; Biologie moléculaire