Organisations européennes : Union européenne, Conseil de l'Europe et autres organisations - Lescot Christophe (Larcier, 2014)
Une présentation des organisations européennes sous l'angle des institutions, du droit et des politiques.
Keywords: Institutions européennes Manuels d'enseignement supérieur; Droit européen Manuels d'enseignement supérieur