Histoire-Géographie, Education Civique : CAP - Godeau Éric (Nathan Technique, 2014)
Pour chaque sujet d'étude et thème du programme, propose un cours, des définitions de notions, des documents à analyser, des activités, des entraînements au CCF, des conseils méthodologiques, etc. Un code permet d accéder à la version numérique gratuite
Keywords: Histoire Étude et enseignement Manuels d'enseignement; Géographie Manuels d'enseignement; Éducation à la citoyenneté Manuels d'enseignement