Les patrimoines touristiques : naturels, historiques, culturels - Duthion Brice (De Boeck, 2014)
Le point sur les réalités et les évolutions du secteur du patrimoine touristique en France et à l'étranger. ©Electre 2014
Keywords: Tourisme culturel Aspect économique; Patrimoine culturel Aspect économique