Géopolitique de l'Asie - Anquetil Nicole (Nathan, 2014)
La 4e de couverture indique : "Ce manuel consacré à la géopolitique de l'Asie se compose de 20 chapitres courts et très structurés afin d'en rendre la lecture stimulante. Pour chaque chapitre, une courte introduction permet de présenter les contextes et les enjeux, des repères chronologiques, des définitions de termes clés et des cartes viennent éclairer le propos. Des "zooms" offrent des éclairages précis sur des problématiques particulières."
Keywords: Géopolitique Asie Manuels d'enseignement supérieur; Asie Relations extérieures Manuels d'enseignement supérieur; Asie Conditions économiques Manuels d'enseignement supérieur