Non ! J'ai arrêté : trouver un chemin de sortie face à l'alcool avec la méthode H3D - Cottet Laurence (InterÉditions, 2014)
Méthode de sevrage de l'alcool proposant de comprendre les sources de sa dépendance, d'éviter de passer d'une addiction à l'autre et de construire une nouvelle vie d'abstinent. ©Electre 2015
Keywords: Alcooliques Réadaptation; Alcoolisme Thérapeutique