La tiédeur - Garnier Philippe (François Bourin, 2014)
Exploration dans une géographie intime de la tiédeur. Autour de la vie quotidienne, des techniques, de la cuisine, de la vitesse, de la sexualité, du spectacle, de la conversation, mais aussi de la douleur, de la mort, de la peur ou de la vérité, ce livre expose des états de pensée et de sentiment qui sont le propre du tiède.