Une fenêtre sur les rêves : neurologie et pathologies du sommeil - Arnulf Isabelle (O. Jacob, 2014)
Une étude sur l'état des connaissances du rêve et des comportements du dormeur. L'auteure explique comment, grâce à l'étude des rêves, certaines maladies et sujets à risque sont décelés.
Keywords: Rêves; Sommeil Physiologie; Troubles du sommeil