Tales of the Civil war : = Récits de la guerre de Sécession - Bierce Ambrose (Pocket, 2014)
La 4ème de couverture indique : "A horseman in the sky - Un cavalier dans le ciel : Un soldat nordiste est contraint d'abattre un officier sudiste malgré l'horreur qu'il en ressent. ; An occurrence at Owl Creek - Ce qui se passa sur le pont de Owl Creek : Un planteur sudiste est condamné à la pendaison par les Nordistes. Pourra-t-il y échapper ? ; Killed at Resaca - Tué à Resaca : Pourquoi ce jeune lieutenant s'expose-t-il systématiquement à la mort ? ; Chickamauga : Un enfant passe du jeu au drame absolu de la guerre."
Keywords: États-Unis 1861-1865 (Guerre de Sécession) Nouvelles