Étudier à l'étranger - Office national d'information sur les enseignements et les professions (ONISEP, 2014)
Tous les conseils pour acquérir une compétence à l'étranger : les programmes d'échanges internationaux, les meilleures périodes pour partir, les aides financières, le bilinguisme, les stages ou les emplois possibles. Ce guide propose également des fiches par pays et par continent avec les offres de formation, les conditions de séjour et d'hébergement, des contacts utiles, etc.
Keywords: Études à l'étranger; Français Travail À l'étranger; Échanges éducatifs