L'oiseau et ses sens - Birkhead Tim (Buchet Chastel, 2014)
T. Birkhead propose de découvrir les perceptions sensorielles des oiseaux, des plus communs aux plus exotiques, à partir d'expériences insolites et d'explications théoriques. Il met en avant l'étendue de leurs facultés sensitives et permet de mieux comprendre la façon dont ils se représentent le monde qui les entoure. ©Electre 2018
Keywords: Oiseaux Moeurs et comportement; Oiseaux Observations