Les meilleurs ennemis : une histoire des relations entre les États-Unis et le Moyen-Orient : Deuxième partie : 1953-1984 - Filiu Jean-Pierre (Futuropolis, 2014)
De la grande histoire à la petite anecdote, les auteurs retracent les relations entre les États-Unis et le Moyen-Orient de 1953 à 1984, de la guerre des Six-Jours entre Israël et l'Egypte, la Jordanie et la Syrie, à l'annulation de l'accord de paix israélo-libanais le 5 mars 1984, en passant par la révolution iranienne en 1979
Keywords: États-Unis Relations extérieures Moyen-Orient Histoire Bandes dessinées; Moyen-Orient Relations extérieures États-Unis Histoire Bandes dessinées; Bandes dessinées