La continuation de Perceval : quatrieme continuation - Gerbert de Montreuil (Droz, 2014)
Le texte daté du début du XIIIe siècle relatant les nouvelles aventures de Perceval, est proposé avec une introduction scientifique et les variantes. En 17.000 vers, Perceval a pour objectif de réparer une brisure dans la lame de l'épée magique présentée par le Roi Pêcheur au château du Graal.
Keywords: Perceval personnage légendaire