Qui peut manger tout ça ? - De Kemmeter Philippe (Éditions Thierry Magnier, 2005)
L'auteur se demande qui peut manger 46 camemberts, 13 bicyclettes, 7 usines et 27 tours Eiffel. C'est la petite souris qui un jour trouvera ce livre au fond d'un grenier et le dévorera.
Keywords: Livres illustrés pour enfants