Hôtellerie-restauration.com : guide pédagogique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Dubois Chantal (Auteur), Semichon Laurent (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Hôtellerie-restauration.com : guide pédagogique / Chantal Dubois, Laurent Semichon
Édition : 2e édition
Publié : Paris : CLE International , impr. 2013, DL 2014, cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
Sujets :
LEADER 01150nam a2200313 4500
001 PPN176762256
003 http://www.sudoc.fr/176762256
005 20151020030900.0
010 |a 978-2-09-038047-7  |b br. 
073 1 |a 9782090380477 
100 |a 20140308f20132014m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y z 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Hôtellerie-restauration.com  |b Texte imprimé  |e guide pédagogique  |f Chantal Dubois, Laurent Semichon 
205 |a 2e édition 
210 |a Paris  |c CLE International  |d impr. 2013, DL 2014, cop. 2013 
215 |a 1 vol. (159 p.)  |d 24 cm 
606 |3 PPN027226581  |a Français (langue)  |x Manuels pour allophones  |2 rameau 
606 |3 PPN027226441  |a Français (langue)  |x Étude et enseignement  |x Allophones  |2 rameau 
606 |3 PPN027227278  |a Français (langue)  |x Langage commercial et des affaires  |2 rameau 
700 1 |3 PPN081078277  |a Dubois  |b Chantal  |4 070 
701 1 |3 PPN169706494  |a Semichon  |b Laurent  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20140120  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20140308  |g AFNOR 
930 |5 441092102:503133221  |b 441092102  |a 448.21 DUB  |j u 
979 |a LET 
998 |a 666807