|
|
|
|
LEADER |
01150nam a2200313 4500 |
001 |
PPN176762256 |
003 |
http://www.sudoc.fr/176762256 |
005 |
20151020030900.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-09-038047-7
|b br.
|
073 |
|
1 |
|a 9782090380477
|
100 |
|
|
|a 20140308f20132014m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Hôtellerie-restauration.com
|b Texte imprimé
|e guide pédagogique
|f Chantal Dubois, Laurent Semichon
|
205 |
|
|
|a 2e édition
|
210 |
|
|
|a Paris
|c CLE International
|d impr. 2013, DL 2014, cop. 2013
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (159 p.)
|d 24 cm
|
606 |
|
|
|3 PPN027226581
|a Français (langue)
|x Manuels pour allophones
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027226441
|a Français (langue)
|x Étude et enseignement
|x Allophones
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027227278
|a Français (langue)
|x Langage commercial et des affaires
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN081078277
|a Dubois
|b Chantal
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN169706494
|a Semichon
|b Laurent
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Electre
|c 20140120
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20140308
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 441092102:503133221
|b 441092102
|a 448.21 DUB
|j u
|
979 |
|
|
|a LET
|
998 |
|
|
|a 666807
|