Nietzsche et la philosophie - Deleuze Gilles (Presses universitaires de France, 1962)
La philosophie de Nietzsche a une grande portée polémique. Elle forme une antidialectique absolue et se propose de dénoncer toutes les mystifications qui trouvent dans la dialectique un dernier refuge. Cet ouvrage offre une analyse rigoureuse et critique de la philosophie de Nietzsche ainsi qu'une introduction à l'oeuvre de G. Deleuze. ©Electre 2019
Keywords: Nietzsche Friedrich 1844-1900 Critique et interprétation