L'imprimante 3D : une révolution en marche

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Lavergne Benjamin (Auteur), Lavergne Matthieu (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' imprimante 3D : une révolution en marche / Benjamin et Matthieu Lavergne
Publié : Lausanne : Favre , DL 2014, cop. 2014
Description matérielle : 1 vol. (143 p.)
Accès en ligne : Analyse et compléments sur le Blog informatique, image et son de la Bibliothèque des sciences et de l'industrie (BSI)
Sujets :
LEADER 02643cam a2200409 4500
001 PPN17667117X
003 http://www.sudoc.fr/17667117X
005 20230710130700.0
010 |a 978-2-8289-1403-5  |b br.  |d 17,80 EUR 
035 |a (OCoLC)871365170 
073 0 |a 9782828914035 
100 |a 20140305h20142014m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |e fre  |2 639-2 
102 |a CH 
105 |a a a 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a L' imprimante 3D  |e une révolution en marche  |f Benjamin et Matthieu Lavergne 
210 |a Lausanne  |c Favre  |d DL 2014, cop. 2014 
215 |a 1 vol. (143 p.)  |c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
300 |a Analyse et compléments sur le Blog informatique, image et son de la Bibliothèque des sciences et de l'industrie (BSI)  |u http://www.cite-sciences.fr/bibliotheque/blog-informatique/2014/12/30/imprimantes-3d-revolution/ 
320 |a Notes bibliogr. 
359 2 |b 1. L'impression 3D : histoire et principes fondateurs  |c Les débuts de l'impression 3D  |c Le fonctionnement d'une imprimante 3D  |c Les matériaux d'impression  |c Que permet l'impression ?  |b 2. L'outil d'une nouvelle révolution industrielle ?  |c Les usages actuels  |c Le bouleversement de la chaîne de production  |c La distribution et les transports  |c La vente au détail  |c L'impression 3D accessible aux particuliers  |b 3. Perspectives économiques et enjeux de l'impression 3D  |c L'économie des objets imprimés  |b 4. Le bioprinting ou l'impression de tissus vivants  |c Les différents niveaux de complexité du corps humain  |c Les limites actuelles du développement du bioprinting  |c Les applications futures  |b 5. Le food printing ou la nourriture 3D  |c Les possibilités offertes par le développement de l'impression 3D de la nourriture  |c La réalité, le futur et les limites  |b 6. Mode, environnement, éducation, architecture  |c Mode et impression 3D  |c L'environnement  |c Éducation  |c L'architecture et la 3D construction  |b 7. Impression 3D : les impacts légaux  |c La création/production d'objets dangereux  |c La protection de la propriété intellectuelle (PI)  |c La protection du consommateur 
606 |3 PPN171573722  |a Impression 3D  |2 rameau 
606 |3 PPN027871371  |a Imprimantes  |2 rameau 
606 |3 PPN055318533  |a Impression numérique  |2 rameau 
676 |a 620.0042  |v 23 
680 |a TS171.8 
700 1 |3 PPN176671153  |a Lavergne  |b Benjamin  |4 070 
701 1 |3 PPN176671226  |a Lavergne  |b Matthieu  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20190220  |g AFNOR 
979 |a SCI 
930 |5 441092104:503678600  |b 441092104  |j u 
998 |a 666633