Le marketing de rupture : de nouvelles pratiques pour les marchés en mutation

Un guide définissant les outils stratégiques d'une gestion du marketing adaptée aux évolutions des marchés. ©Electre 2019

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Chaptal de Chanteloup Christophe (Auteur)
Autres auteurs : Vidal Jean-Christophe (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le marketing de rupture : de nouvelles pratiques pour les marchés en mutation / Christophe Chaptal de Chanteloup; préface de Jean-Christophe Vidal
Publié : Louvain-la-Neuve : De Boeck , DL 2014
Description matérielle : 1 vol. (119 p.)
Sujets :
LEADER 01584cam a2200421 4500
001 PPN17661298X
003 http://www.sudoc.fr/17661298X
005 20220823055900.0
010 |a 978-2-8041-8363-9  |b br.  |d 24,50 EUR 
035 |a (OCoLC)871318823 
073 1 |a 9782804183639 
100 |a 20140303d2014 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a BE 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a Le marketing de rupture  |e de nouvelles pratiques pour les marchés en mutation  |f Christophe Chaptal de Chanteloup  |g préface de Jean-Christophe Vidal 
210 |a Louvain-la-Neuve  |c De Boeck  |d DL 2014 
215 |a 1 vol. (119 p.)  |c tabl., couv. ill.  |d 24 cm 
339 |a Un guide définissant les outils stratégiques d'une gestion du marketing adaptée aux évolutions des marchés. ©Electre 2019 
320 |a Bibliogr. p. [115]-116. Glossaire. Index 
606 |3 PPN027476014  |a Marketing  |2 rameau 
606 |3 PPN027883558  |a Consommateurs  |x Attitude  |2 rameau 
606 |3 PPN146534085  |a Marketing comportemental  |2 rameau 
676 |a 658.834 2  |v 22 
700 1 |3 PPN031963099  |a Chaptal de Chanteloup  |b Christophe  |4 070 
702 1 |3 PPN152321632  |a Vidal  |b Jean-Christophe  |4 080 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20190823  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20180419  |g AFNOR 
979 |a DEC 
930 |5 441092103:645250759  |b 441092103  |j u 
930 |5 441842201:647805766  |b 441842201  |a 658.8 CHA  |j u 
998 |a 853537