Brutus - Seeger Laura Vaccaro (Kaléidoscope, 2014)
la 4e de couverture indique : "Brutus ne sait plus parler gentiment à ses amis, il les insulte constamment. Mais ses vilaines moqueries finissent par se retourner contre lui, et là enfin, il comprend !"
Keywords: Méchanceté Ouvrages pour la jeunesse; Livres illustrés pour enfants