Le majordome - Daniels Lee (Metropolitan filmexport, 2013)
"Le jeune Cecil Gaines, en quête d'un avenir meilleur, fuit, en 1926, le Sud des États-Unis, en proie à la tyrannie ségrégationniste. Tout en devenant un homme, il acquiert les compétences inestimables qui lui permettent d'atteindre une fonction très convoitée : majordome de la Maison-Blanche. C'est là que Cecil devient, durant sept présidences, un témoin privilégié de son temps et des tractations qui ont lieu au sein du Bureau Ovale."
Keywords: Allen Eugene 1919-2010 Au cinéma; Cinéma États-Unis 1990-2020; Films dramatiques; Films biographiques