Miscellanées Maurice Hauriou - Hauriou Maurice (Éd. l'Épitoge, 2013)
Recueil de textes méconnus du juriste Maurice Hauriou (1856-1929), oeuvres fondatrices mais peu accessibles, et une sélection d'écrits choisis parmi les 370 notes d'arrêts qu'il a produites entre 1892 et sa mort.
Keywords: Hauriou Maurice 1856-1929; Droit public France 1800-....; Droit Philosophie