Atlas d'anatomie - Maes Benjamin (Ellipses, 2014)
Exploration de l'anatomie humaine insistant sur les rapports des structures anatomiques entre elles. ©Electre 2014
Keywords: Anatomie humaine Atlas; Anatomie Atlas (publication); Illustration médicale