Jules - Ferdjoukh Malika (Syros-Alternatives, 1991)
"Est-ce qu'on tombe forcément amouraux de la personne qu'il ne faut pas. Je pensais à Clara qui se moquait de moi, à moi qui me moquais d'Annabelle, à Mola, ma mère, qui..."
Keywords: Amour Ouvrages pour la jeunesse; Roman pour la jeunesse