Autonomie en droit européen : stratégie des citoyens, des entreprises et des États : [actes de la journée d'études organisée le 22 avril 2013 par le Collège européen de Paris de l'Université Panthéon-Assas] - Kessedjian Catherine (Éd. Panthéon-Assas, 2013)
Contributions à une journée d'étude de 2013 sur le concept d'autonomie en droit européen, sa mise pratique et ses modes de régulation. ©Electre 2015
Keywords: Autonomie Actes de congrès; Pluralisme juridique Pays de l'Union européenne Actes de congrès; Droit européen et droit interne Actes de congrès