Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration

Panorama de ces secteurs d'activité, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Charollois Philippe (Auteur), Nidiau Fabrice (Auteur), Giniès Marie-Lorène (Auteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.]
Edition : [2013-2014]
Published : Levallois-Perret : Studyrama , impr. 2013
Physical Description : 1 vol. (283 p.)
Series : Guides J
Subjects :
LEADER 02269cam a2200421 4500
001 PPN174615191
003 http://www.sudoc.fr/174615191
005 20200911055800.0
010 |a 978-2-7590-2364-6  |b br.  |d 16,90 EUR 
035 |a (OCoLC)864391448 
073 1 |a 9782759023646 
100 |a 20131129d2013 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a ||||000yy 
106 |a r 
200 1 |a Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration  |b Texte imprimé  |f Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.] 
205 |a [2013-2014] 
210 |a Levallois-Perret  |c Studyrama  |d impr. 2013  |e 58-Clamecy  |g Laballery 
215 |a 1 vol. (283 p.)  |c graph., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
225 0 |a Guide J  |i métiers 
339 |a Panorama de ces secteurs d'activité, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles. 
312 |a La couv. porte en plus : "agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine" et "les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros" 
410 | |0 013656848  |t Guides J  |x 1635-9364 
606 |3 PPN02726520X  |a Tourisme  |3 PPN027244393  |x Orientation professionnelle  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027790045  |x Guides pratiques et mémentos  |2 rameau 
606 |3 PPN027234061  |a Hôtels  |3 PPN027244393  |x Orientation professionnelle  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027790045  |x Guides pratiques et mémentos  |2 rameau 
606 |3 PPN027242595  |a Restaurants  |3 PPN027244393  |x Orientation professionnelle  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN027790045  |x Guides pratiques et mémentos  |2 rameau 
606 |3 PPN027503771  |a Restaurants  |x Personnel  |3 PPN027791017  |x Formation  |3 PPN027226794  |y France  |3 PPN028662180  |x Répertoires  |2 rameau 
676 |a 647.023 44  |v 22 
676 |a 338.479 1  |v 22  |z fre 
700 1 |3 PPN034214518  |a Charollois  |b Philippe  |4 070 
701 1 |3 PPN078808804  |a Nidiau  |b Fabrice  |4 070 
701 1 |3 PPN051633620  |a Giniès  |b Marie-Lorène  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20140115  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20140325  |g AFNOR 
930 |5 851912101:512269300  |b 851912101  |a 647.07 GUI  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 670598