La Rumeur Salomé - Hamidovic David (les Éd. du Cerf, 2013)
Etudes d'historiens et d'historiens de l'art, de la musique et de la littérature sur Salomé, figure apparentée à la fille d'Hérodiade du Nouveau Testament, selon Matthieu et selon Marc, devenue mythe sexuel, artistique et littéraire, archétype de la femme fatale.
Keywords: Salomé personnage biblique Dans l'art; Salomé personnage biblique Dans la musique; Salomé personnage biblique Dans la littérature