Phares : monuments historiques des côtes de France - Goven François; Guigueno Vincent; Schoenstein Frantz; Dreyer Francis (Éd. du Patrimoine-Centre des monuments nationaux, 2013)
Présentation des 93 phares français classés au patrimoine national depuis 2012. Les auteurs dressent une typologie historique de ces édifices ayant marqué l'évolution de l'architecture maritime.
Keywords: Phares France Ouvrages illustrés