Psychologie cognitive de l'éducation - Lieury Alain (Dunod, 2013)
Synthèse des principales théories et applications à l'école des thèmes fondamentaux que sont la mémoire et les apprentissages scolaires, la lecture et la compréhension, l'intelligence et les mathématiques, l'attention et les rythmes à l'école, la motivation et le découragement.
Keywords: Psychologie cognitive; Psychologie de l'apprentissage; Psychologie de l'éducation; Lecture Aspect cognitif