500 plantes comestibles : histoire, botanique, alimentation

La 4e de couverture indique : "Bien que les végétaux constituent la majeure partie de nos aliments, que connaissons-nous des plus familiers d'entre eux ? Cet ouvrage nous entraîne dans l'exploration des origines, de l'histoire, de la botanique et de l'usage culinaire de cent...

Description complète

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Richard Denis (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : 500 plantes comestibles : histoire, botanique, alimentation / [traduction Denis Richard]
Publié : Paris : Delachaux et Niestlé , DL 2013, cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (360 p.)
Traduction de : Edible : the illustrated guide to the world's food plants
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Géographie 910.133 81 RIO Empruntable Disponible
Don2016