Le rapport à l'école des élèves de milieux populaires - Bernardin Jacques (De Boeck, 2013)
Le point sur les différentes approches des recherches sur le rapport social au savoir et le rapport à l'école.
Keywords: Rapport au savoir; Sociologie de l'éducation; Classes populaires Éducation