Le grand nez de Lili Steinbeck : (Le onzième pion) - Steinfest Heinrich (Gallimard, 2013)
La 4è de couv. indique : "L'extraordinaire Lilli Steinbeck, aussi élégante et raffinée que son nez est difforme, enquête sur une série d'enlèvements à travers le monde. Seul point commun à toutes ces disparitions : les victimes, des hommes ordinaires, ont séjourné en Grèce et croqué dans une pomme empoisonnée avant de réapparaître mortes aux quatre coins du globe. Assistée d'un détective athénien obèse, Lilli Steinbeck a mis le nez dans un drôle de jeu où le lecteur croisera aussi bien Batman qu'un tueur à gages finlandais et les derniers dodos..."
Keywords: Roman autrichien 2000-.... Traductions françaises