Crus et cuites : histoire du buveur

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Nourrisson Didier (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Crus et cuites : histoire du buveur / Didier Nourrisson
Publié : Paris : Perrin , 2013, cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (386 p.)
Collection : Pour l'histoire (Paris. 1983)
Sujets :
LEADER 01090cam a2200325 4500
001 PPN170099083
003 http://www.sudoc.fr/170099083
005 20220823055900.0
010 |a 978-2-262-03578-5  |b br. 
073 1 |a 9782262035785 
100 |a 20130620h20132013m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a fb za 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Crus et cuites  |b Texte imprimé  |e histoire du buveur  |f Didier Nourrisson 
210 |a Paris  |c Perrin  |d 2013, cop. 2013 
215 |a 1 vol. (386 p.)  |c ill.  |d 21 cm 
225 2 |a Pour l'histoire 
320 |a Bibliogr. p.373-[387] 
410 | |0 00102972X  |t Pour l'histoire (Paris. 1983)  |x 0761-6228 
606 |3 PPN027878813  |a Consommation d'alcool  |3 PPN027227448  |y France  |x Histoire  |2 rameau 
606 |3 PPN027883558  |a Consommateurs  |x Attitude  |2 rameau 
676 |a 394.120 9  |v 22  |z fre 
700 1 |3 PPN029244080  |a Nourrisson  |b Didier  |f 1952-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20130514  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20130905  |g AFNOR 
930 |5 441092102:486782220  |b 441092102  |a 944 NOU  |j u 
979 |a LET 
998 |a 654977