Assessment of the allergenic potential of genetically modified wheats by comparison with their wild type genotypes and commonly grown cultivars through allergenomic and immunochemical approaches
Le blé est l une des céréales les plus cultivées dans le monde mais aussi la plus largement consommée. Les deux génotypes majoritairement cultivés sont le blé tendre (génome AABBDD) et le blé dur (génome AABB). Le blé tendre est couramment utilisé sous forme de farine en panification, en biscuiterie...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Assessment of the allergenic potential of genetically modified wheats by comparison with their wild type genotypes and commonly grown cultivars through allergenomic and immunochemical approaches / Roberta Lupi; sous la direction de Stefania Masci et Sandra Denery-Papini ; co-directeur Colette Larré |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (241 p.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biologie, Médecine et santé ; Biochimie, Biologie cellulaire et moléculaire, Physiologie et nutrition : Nantes : 2012 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
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Assessment of the allergenic potential of genetically modified wheats by comparison with their wild type genotypes and commonly grown cultivars through allergenomic and immunochemical approaches |
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