L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine
La b-lactoglobuline (b-Lg) est la protéine la plus abondante du lactosérum du lait de vache et des autres mammifères, elle appartient à la famille des lipocalines. Toutefois, elle est absente dans le lait de primates. C est une protéine globulaire d'environ 18 kDa formant une structure en feuil...
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Auteurs principaux : | , , |
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Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | anglais |
Titre complet : | L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine / Asghar Taheri-Kafrani; sous la direction de Thomas Haertlé et Abdol-Khalegh Bordbar |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2011 |
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Accès Nantes Université
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Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biochimie : Nantes : 2011 |
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L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine |
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https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=60eddd4b-3caf-48c3-8ced-3f9c9bf73830BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin n.3 | 2011 NANT 2113 THEL | Exclu du prêt | disponible |