Arbres - Coombes Allen J. (Larousse, 2012)
Guide d'identification de 319 espèces d'arbres sous forme de fiches illustrées comprenant leurs principales caractéristiques, des dessins, des photos : conifères à aiguilles, conifères à feuilles squamiformes, feuillus à feuilles composées et feuillus à feuilles simples. ©Electre 2017
Keywords: Arbres France Identification; Arbres Europe Identification