La qualité
Avec l ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risques de défaut. Le problème n est plus de produire ou non de la qualité ma...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La qualité / Christian Doucet |
Publié : |
Paris :
P.U.F
, 2013 |
Collection : | Que sais-je ? (En ligne) ; 2779 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Reproduction de : | Numérisation de l'édition originale de Paris : Presses universitaires de France, 2013, ISBN 978-2-13061-747-1 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
La qualité |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. numérique, Ex. 1 : Accessible sur Cairn |
Chargement en cours