La qualité
Avec l ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risques de défaut. Le problème n est plus de produire ou non de la qualité ma...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La qualité / Christian Doucet |
Publié : |
Paris :
P.U.F
, 2013 |
Collection : | Que sais-je ? (En ligne) ; 2779 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Reproduction de : | Numérisation de l'édition originale de Paris : Presses universitaires de France, 2013, ISBN 978-2-13061-747-1 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
La qualité |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. numérique, Ex. 1 : Accessible sur Cairn |
LEADER | 03047clm a2200541 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN168731320 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/168731320 | ||
005 | 20210323094400.0 | ||
010 | |a 978-2-13062-315-1 | ||
035 | |a (OCoLC)876429148 | ||
035 | |a FRCAIRNINFO-PUF_DOUCE_2013_01 | ||
100 | |a 20130411e20132013m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y ||||||||| | ||
135 | |a dr||||||||||| | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c c |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a b | |
183 | 1 | |6 z01 |a ceb |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a La qualité |f Christian Doucet | |
210 | |a Paris |c P.U.F |d 2013 | ||
225 | 2 | |a Que sais-je ? (En ligne) |x 2259-0935 | |
230 | |a Données textuelles | ||
304 | |a Titre provenant de l'écran d'accueil | ||
305 | |a L'édition électronique correspond à la 4ème édition mise à jour de la version imprimée de : Paris, impr. 2013, cop. 2005 | ||
310 | |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition | ||
316 | |5 441099901:692951857 |a Accessible sur Cairn | ||
324 | |a Numérisation de l'édition originale de Paris : Presses universitaires de France, 2013, ISBN 978-2-13061-747-1 | ||
330 | |a Avec l ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risques de défaut. Le problème n est plus de produire ou non de la qualité mais de trouver les bons moyens pour en faire de manière optimale au meilleur prix.Cet ouvrage présente les modalités d une démarche qualité simple , axée sur les réalités du travail. Il propose également une synthèse de la qualitique, c est-à-dire des méthodes, normes et guides de type normes ISO 9000 , qui ont pour but d aider à réaliser cette qualité | ||
336 | |a HTML et SWF | ||
337 | |a Accès par internet. Logiciel Adobe Acrobat Reader 6.0 et plus | ||
410 | | | |0 159807514 |t Que sais-je ? (En ligne) |x 2259-0935 |v 2779 | |
452 | | | |0 168063298 |t La qualité |f Christian Doucet,... |e 4e édition mise à jour |c Paris |n Presses universitaires de France |d impr. 2013, cop. 2005 |p 1 vol. (127 p.) |s Que sais-je ? |y 978-2-13-061747-1 | |
606 | |3 PPN027426246 |a Assurance qualité |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027241815 |a Qualité |x Contrôle |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027810887 |a Qualité des produits |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN028984420 |a Doucet |b Christian |f 1946-.... |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20200529 |g AFNOR | |
801 | 0 | |a FR |b Cairn.info |c 20130408 | |
856 | 4 | |5 441099901:692951857 |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=http://www.cairn.info/la-qualite--9782130617471.htm | |
915 | |5 441099901:692951857 |b CAIRN46-210868 | ||
930 | |5 441099901:692951857 |b 441099901 |j g | ||
979 | |a NUM | ||
991 | |5 441099901:692951857 |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 22-03-2021 13:43 | ||
997 | |a NUM |b CAIRN46-210868 |d NUMpivo |e DNUM |s d | ||
998 | |a 890991 |