La qualité

Avec l ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risques de défaut. Le problème n est plus de produire ou non de la qualité ma...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Doucet Christian (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La qualité / Christian Doucet
Publié : Paris : P.U.F , 2013
Collection : Que sais-je ? (En ligne) ; 2779
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Reproduction de : Numérisation de l'édition originale de Paris : Presses universitaires de France, 2013, ISBN 978-2-13061-747-1
Sujets :
Documents associés : Autre format: La qualité
Particularités de l'exemplaire : Bib. numérique, Ex. 1 :
Accessible sur Cairn

LEADER 03047clm a2200541 4500
001 PPN168731320
003 http://www.sudoc.fr/168731320
005 20210323094400.0
010 |a 978-2-13062-315-1 
035 |a (OCoLC)876429148 
035 |a FRCAIRNINFO-PUF_DOUCE_2013_01 
100 |a 20130411e20132013m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y ||||||||| 
135 |a dr||||||||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
183 1 |6 z01  |a ceb  |2 rdacarrier 
200 1 |a La qualité  |f Christian Doucet 
210 |a Paris  |c P.U.F  |d 2013 
225 2 |a Que sais-je ? (En ligne)  |x 2259-0935 
230 |a Données textuelles 
304 |a Titre provenant de l'écran d'accueil 
305 |a L'édition électronique correspond à la 4ème édition mise à jour de la version imprimée de : Paris, impr. 2013, cop. 2005 
310 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
316 |5 441099901:692951857  |a Accessible sur Cairn 
324 |a Numérisation de l'édition originale de Paris : Presses universitaires de France, 2013, ISBN 978-2-13061-747-1 
330 |a Avec l ouverture des marchés et le renforcement de la concurrence, le client peut affirmer ses exigences et réclamer des prix plus bas tandis que la complexification technique et la recherche du moindre coût augmentent les risques de défaut. Le problème n est plus de produire ou non de la qualité mais de trouver les bons moyens pour en faire de manière optimale au meilleur prix.Cet ouvrage présente les modalités d une démarche qualité simple , axée sur les réalités du travail. Il propose également une synthèse de la qualitique, c est-à-dire des méthodes, normes et guides de type normes ISO 9000 , qui ont pour but d aider à réaliser cette qualité 
336 |a HTML et SWF 
337 |a Accès par internet. Logiciel Adobe Acrobat Reader 6.0 et plus 
410 | |0 159807514  |t Que sais-je ? (En ligne)  |x 2259-0935  |v 2779 
452 | |0 168063298  |t La qualité  |f Christian Doucet,...  |e 4e édition mise à jour  |c Paris  |n Presses universitaires de France  |d impr. 2013, cop. 2005  |p 1 vol. (127 p.)  |s Que sais-je ?  |y 978-2-13-061747-1 
606 |3 PPN027426246  |a Assurance qualité  |2 rameau 
606 |3 PPN027241815  |a Qualité  |x Contrôle  |2 rameau 
606 |3 PPN027810887  |a Qualité des produits  |2 rameau 
700 1 |3 PPN028984420  |a Doucet  |b Christian  |f 1946-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200529  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b Cairn.info  |c 20130408 
856 4 |5 441099901:692951857  |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=http://www.cairn.info/la-qualite--9782130617471.htm 
915 |5 441099901:692951857  |b CAIRN46-210868 
930 |5 441099901:692951857  |b 441099901  |j g 
979 |a NUM 
991 |5 441099901:692951857  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 22-03-2021 13:43 
997 |a NUM  |b CAIRN46-210868  |d NUMpivo  |e DNUM  |s d 
998 |a 890991