Théâtre complet : Tome I - Hardy Alexandre (Classiques Garnier, 2012)
A. Hardy domine par sa production théâtrale le premier tiers du XVIIe siècle, avec des pièces illustrant l'esthétique baroque, et une dramaturgie qui passe du "statisme" de la Renaissance à un théâtre de l'action. Ce premier volume contient cinq tragédies, deux tragi-comédies et une pastorale.