Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée
La 4e de couverture indique : "Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ? Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs e sensoriels et être perçues ? Comment la texture de l'aliment influence-t-elle la perception de l...
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Autres auteurs : | , , |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée / coordination générale, Élisabeth Guichard; coordination, Claude Genot, Andrée Voilley |
Publié : |
Dijon :
Educagri éd.
, DL 2012, cop. 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (298 p.) |
Collection : | Références (Dijon) |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Année | Prêt | Statut |
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Magasin n.3 | 664.07 GUI/13872 | 2012 | Empruntable | Disponible |