Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée

La 4e de couverture indique : "Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ? Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs e sensoriels et être perçues ? Comment la texture de l'aliment influence-t-elle la perception de l...

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Détails bibliographiques
Autres auteurs : Guichard Élisabeth (Directeur de publication), Genot Claude (Directeur de publication), Voilley Andrée (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée / coordination générale, Élisabeth Guichard; coordination, Claude Genot, Andrée Voilley
Publié : Dijon : Educagri éd. , DL 2012, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (298 p.)
Collection : Références (Dijon)
Sujets :

BU Sciences

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Magasin n.3 664.07 GUI/13872 2012 Empruntable Disponible