Le Monde en paysages - Zerwetz Agnès (SCÉRÉN-CNDP [prod., éd., distrib.], 2012)
Ce DVD propose une vision large de la géographie de la planète : paysages, grandes villes, activités économiques, transports. 21 petits films documentaires abordent les thèmes selon le même modèle : présentation et localisation du sujet, questionnement, partie documentaire permettant l observation, réponses en image, ouverture vers des recherches complémentaires. Peut être exploité en cycle 2 et 3.
Keywords: Géographie Étude et enseignement (primaire) DVD; Paysage Étude et enseignement (primaire) DVD; DVD