L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan

Ce travail a été consacré à la recherche des activités protéolytiques et antibactériennes de bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d Azerbaïdjan. Les souches étudiées ont été isolées de 46 échantillons de produits laitiers fermentés, obtenus dans différentes région...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Ahmadova Aynur (Auteur), Haertlé Thomas (Directeur de thèse)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Organisme de soutenance)
Format : Thesis
Language : anglais
Title statement : L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan / Aynur Ahmadova; sous la direction de Thomas Haertlé, Akif Kuliyev
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2012
Online Access : Via Nantes Université network
Note de thèse : Thèse de doctorat : Biochimie : Nantes : 2012
Subjects :
Related Items : Is reproduction of: L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan

Internet

https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=1cc83532-1d17-43a6-8152-7ad40a4c9c4f

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2012 NANT 2026 THEL Exclu du prêt disponible