L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan

Ce travail a été consacré à la recherche des activités protéolytiques et antibactériennes de bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d Azerbaïdjan. Les souches étudiées ont été isolées de 46 échantillons de produits laitiers fermentés, obtenus dans différentes région...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ahmadova Aynur (Auteur), Haertlé Thomas (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : anglais
Titre complet : L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan / Aynur Ahmadova; sous la direction de Thomas Haertlé, Akif Kuliyev
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2012
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Thèse de doctorat : Biochimie : Nantes : 2012
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan
Table des matières indisponible