1.
, . L’ activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d’Azerbaïdjan [Internet]. [[S.l.]: [s.n.]; 2024. https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=1cc83532-1d17-43a6-8152-7ad40a4c9c4f
et . L’ activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d’Azerbaïdjan [en ligne]. [S.l.] : [s.n.], 4 mai 2024. Disponible à l’adresse : https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=1cc83532-1d17-43a6-8152-7ad40a4c9c4f
Ahmadova Aynur & Haertlé Thomas. (2012). L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan. [s.n.].
Style de citation MLA (8e éd.)Ahmadova Aynur et Haertlé Thomas. L' Activité Protéolytique Et Antimicrobienne Des Bactéries Lactiques Isolées De Produits Laitiers Fermentés Traditionnels D'Azerbaïdjan. [s.n.], 2012.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.