Éducation à la santé dans et hors l'école : recherches et formations : actes du 3e colloque national [de l']Unirés, le réseau des universités pour l'éducation à la santé, 2010 - UNIRéS -- Colloque national ([Éd. universitaires du Sud], 2012)
Etat des lieux sur les pratiques de formation et d'enseignement en éducation à la santé, qui articule les points de vue de la recherche, les expériences et les pratiques innovantes dans une approche transdisciplinaire.
Keywords: Enseignants d'éducation sanitaire Formation France Actes de congrès; Éducation sanitaire France Actes de congrès; Éducation sanitaire (enseignement primaire) France Actes de congrès