L'alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via L'alimentation sous contrôle
Autres auteurs : Bonnaud Laure (Directeur de publication), Joly Nathalie (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller / coordination Laure Bonnaud et Nathalie Joly
Publié : Dijon, Versailles : Educagri , impr. 2012, cop. 2012
Quae
Description matérielle : 1 vol. (187 p.)
Collection : Sciences en partage
Sujets :
  • Partie 1, Traçabilité, audit, conseil : entre invention et recomposition d'activités
  • Chapitre 1, Literacy studies : ethnographie de l'écrit
  • Chapitre 2, L'époisses sous contrôle papier
  • Chapitre 3, Conseiller en contexte réglementé
  • Chapitre 4, Tracer les tomates
  • Partie 2, Les normes de l'échange : entre négociations et contraintes
  • Chapitre 5, Santé publique et marché des agrumes dans la CEE des années 60
  • Chapitre 6, Le marché des certificateurs de l'agriculture biologique
  • Chapitre 7, La traçabilité, le terroir et la filière laitière : le cas du Beacon Fell
  • Chapitre 8, Stratégies autour d'une huile AOP en Ombrie
  • Chapitre 9, Contrôler la typicité par les tiers : l'AOP volaille de Bresse