L'alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller
Egalement en ligne : |
En ligne Via L'alimentation sous contrôle
|
---|---|
Autres auteurs : | , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | L' alimentation sous contrôle : tracer, auditer, conseiller / coordination Laure Bonnaud et Nathalie Joly |
Publié : |
Dijon, Versailles :
Educagri
, impr. 2012, cop. 2012 Quae |
Description matérielle : | 1 vol. (187 p.) |
Collection : | Sciences en partage |
Sujets : |
- Partie 1, Traçabilité, audit, conseil : entre invention et recomposition d'activités
- Chapitre 1, Literacy studies : ethnographie de l'écrit
- Chapitre 2, L'époisses sous contrôle papier
- Chapitre 3, Conseiller en contexte réglementé
- Chapitre 4, Tracer les tomates
- Partie 2, Les normes de l'échange : entre négociations et contraintes
- Chapitre 5, Santé publique et marché des agrumes dans la CEE des années 60
- Chapitre 6, Le marché des certificateurs de l'agriculture biologique
- Chapitre 7, La traçabilité, le terroir et la filière laitière : le cas du Beacon Fell
- Chapitre 8, Stratégies autour d'une huile AOP en Ombrie
- Chapitre 9, Contrôler la typicité par les tiers : l'AOP volaille de Bresse