Dark shadows - Burton Tim (Warner Bros, 2012)
"Voici l'histoire de Barnabas Collins, fougueux aristocrate transformé en vampire et enterré vivant par une amante revancharde. Deux siècle plus tard, Barnabas est libéré de sa tombe par inadvertance et débarque en 1972 dans un monde totalement transformé. Entouré des quelques descendants dans la demeure familiale, il est déterminé à redonner le prestige d'antan aux Collins, tandis que son ancienne amante, la séduisante sorcière Angélique, tente de déjouer tous ses plans dans cette folle aventure pleine d'imagination signée Tim Burton." (Jaquette)
Keywords: Cinéma États-Unis 1990-.... DVD; Films fantastiques DVD; Cinéma États-Unis; Films fantastiques