|
|
|
|
LEADER |
00922cam a2200265 4500 |
001 |
PPN164302697 |
003 |
http://www.sudoc.fr/164302697 |
005 |
20150306023900.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-85708-499-0
|b br.
|
100 |
|
|
|a 20120927h20122012c y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|e fre
|f fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a j 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Le génie culinaire
|b Texte imprimé
|e BTS Première année
|e version élève
|f Despina Blain
|
210 |
|
|
|a Clichy
|c Editions BPI
|d 2012
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (168 p.)
|c ill. en coul.
|d 30 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliographie p. 168
|
606 |
|
|
|3 PPN027231313
|a Cuisine
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN164303871
|a Blain
|b Despina
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20121002
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 851912101:463731433
|b 851912101
|a 641.013 BLA
|j u
|
930 |
|
|
|5 441092104:466394047
|b 441092104
|a 641 BLA
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 645062
|